いろはママ
例え旦那さんが理解してくれなくても、そこは心を強く持って!母親なのだから。
きちんと、体調不良の事を伝えて、十分な休養を取りましょうね(^_^)

yuzucom24
まずは、自分の体優先に。
旦那は、しばらくほって置いて大丈夫!安静にして下さい。
親が、近くに住んでらっしゃるなら頼りにしても良いかと思います。
いろはママ
例え旦那さんが理解してくれなくても、そこは心を強く持って!母親なのだから。
きちんと、体調不良の事を伝えて、十分な休養を取りましょうね(^_^)
yuzucom24
まずは、自分の体優先に。
旦那は、しばらくほって置いて大丈夫!安静にして下さい。
親が、近くに住んでらっしゃるなら頼りにしても良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
想像の1000倍陣痛痛かった!! 想像の何億倍も壮絶だった!!こんなに我慢強い私でも辛かった!! と、友達によく言われるのですがめちゃくちゃ怖いです メンタルめちゃくちゃ弱いし 痛みにもめちゃくちゃ弱いです 周り…
モヤモヤするのはおかしいんでしょうか? 私の息子は発達障害があり、療育や放課後ディサービスを利用しています。 そこの先生に言われた言葉が今も消えません。 初めて利用する日、管理職の人と話をしました。 息子の…
今日、五歳の子を連れて、室内の滑り台で遊んでいました。 大きい滑り台で、その時10人ぐらいの同じ年ぐらいのこたちと遊んでいました。 みんなぶつからないように上手いこと遊んでいたのですが、 まだハイハイぐらいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント