コメント
にこにこ˙ᴥ˙
つぶやきに失礼します!
お子さん起こさないと授乳で起きないんですか??ヾ(@°ω°@)ノ
nm.y
全然大丈夫だとおもいますよ!
あっ。体重が増えてるならですが。
うちなんて寝てると平気で6時間空きますよ。笑
お腹すいたら泣くので、自分自身のおっぱいが辛くなかったら放置してます。笑
-
hysteric BBA
大丈夫ですかね☺️
増えてはいるんですが今ミルクとおっぱいの割合相談中で日割りで25g~50gでバラバラなんです💦
起こさなかったら6時間寝てるかもです・・・長くても5時間で私が起こしちゃうので😂笑- 1月6日
-
nm.y
下にコメントしてしまいました💦
- 1月6日
nm.y
病院などから指導が入るなら別ですが、寝てるのを無理矢理起こしてあげることないかなーと。(^^)
よくねるいい子だなーと思って夜は私もゆっくり寝させてもらってます。(^^)
-
無理矢理起こす必要無いですよね☺️市の相談行ってるんですが助産師さんも保健師さんも言う事みんなバラバラでどうしたもんかと思ってて笑
夜寝てくれるとほんと助かるのでいい子だな~って思いますね~🤗- 1月6日
こんばんは☺️
そうですね~💦基本的に起こさないと5時間とか余裕で寝てます😅
にこにこ˙ᴥ˙
こんばんは★
すごい!よく寝てくれるんですね!!
それでも順調に体重増えてるんですよね??
一応1ヶ月1キロずつ増えてますね~まだ混合でミルクあげてるからよく寝るってのもあるかもですが😅