※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

9時前に寝かしつけてようやく寝たーーー・・・・・けどあと1時間で授乳だよ…

9時前に寝かしつけてようやく寝たーーー・・・・・
けどあと1時間で授乳だよ・・・😂💦💦
起こしたく無いけど起こさなかったら今日授乳6回になっちゃう・・・
1日くらい1回少なくても大丈夫かなぁ~😢

コメント

にこにこ˙ᴥ˙

つぶやきに失礼します!
お子さん起こさないと授乳で起きないんですか??ヾ(@°ω°@)ノ

• hysteric BBA

こんばんは☺️
    そうですね~💦基本的に起こさないと5時間とか余裕で寝てます😅

• 1月6日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

こんばんは★
    すごい!よく寝てくれるんですね!!
    それでも順調に体重増えてるんですよね??

• 1月6日

一応1ヶ月1キロずつ増えてますね~まだ混合でミルクあげてるからよく寝るってのもあるかもですが😅

• 1月6日
nm.y

全然大丈夫だとおもいますよ!
あっ。体重が増えてるならですが。

うちなんて寝てると平気で6時間空きますよ。笑
お腹すいたら泣くので、自分自身のおっぱいが辛くなかったら放置してます。笑

大丈夫ですかね☺️
    増えてはいるんですが今ミルクとおっぱいの割合相談中で日割りで25g~50gでバラバラなんです💦

起こさなかったら6時間寝てるかもです・・・長くても5時間で私が起こしちゃうので😂笑

• 1月6日
  • nm.y

nm.y

下にコメントしてしまいました💦

• 1月6日
nm.y

病院などから指導が入るなら別ですが、寝てるのを無理矢理起こしてあげることないかなーと。(^^)

よくねるいい子だなーと思って夜は私もゆっくり寝させてもらってます。(^^)

無理矢理起こす必要無いですよね☺️市の相談行ってるんですが助産師さんも保健師さんも言う事みんなバラバラでどうしたもんかと思ってて笑
    夜寝てくれるとほんと助かるのでいい子だな~って思いますね~🤗

• 1月6日