コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
辛いですね。
私が先輩に相談して身につけたテクは自分のレールに相手を乗せるです!
会話も全て主導権は自分!という意識をもって話してました。
曖昧にせず主張するところははっきりして相手を分析して先回りして対策をしてました!
みけねこ・ω・ミ🎀
辛いですね。
私が先輩に相談して身につけたテクは自分のレールに相手を乗せるです!
会話も全て主導権は自分!という意識をもって話してました。
曖昧にせず主張するところははっきりして相手を分析して先回りして対策をしてました!
「上司」に関する質問
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
愚痴です! 安定期に入ったので 会社の同じ部の女性達に一緒にランチに行ったタイミングで妊娠報告をしました (男性上司と直属の女性上司にはもっと前に報告済み) その後、お局的な立ち位置の人から 「同じ課の〇〇君…
もう仕事続けられない 体力的にじゃなく、メンタルがやばい 上司に酷いこと言われ過ぎて、 つわりなのにさ 体調管理してください 他の人も体調不良になる方いるんです 正直困っています 今職場が大変な状況にあるの…
お仕事人気の質問ランキング
みう
こんな真剣に答えて頂きありがとうございます😭💦💦
曖昧がいけないんでしょうね、ごもっともですね😂🤍
みけねこさんもそういう経験があったのですか?!
みけねこ・ω・ミ🎀
もっと若い頃ですが飲み会で触られたり会話が酷かったりして悩みました😭
口元は笑って目で強く拒否るのも効果的ですよ!
みう
そうだったのですね😭💦
具体的に教えていただきありがとうございます😭🤍
明日から実践してみます❕❕