コメント

ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
「妊娠中」に関する質問
吐き気止めの服用について 今も含めてつわりはかなり軽い方なのですが 11wに入って少し気持ち悪いなって思う日が増えてきました (吐くほどじゃないです!) 病院から吐き気止めのプリンペランをもらったのですが、 食べ…
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
電車の混雑具合についてご存知の方教えてください。 今度大阪へ旅行する予定です。 日曜日の夕方から夫と子供は遊びに行くため、私だけ別行動の予定であべのハルカスに行こうと思っています。 ユニバの近くの駅からあべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ypp
一人目のときになかっただけに心配です(◞‸◟ㆀ)
出血はないので様子みてみます😭
ししまる
茶オリは昔の血が残っていて出ると聞きましたのでそんな心配ないですが、ピンクや鮮血だと危険なので気をつけてくださいね!
以前それが出て流産経験があるので…
お互いに赤ちゃんが元気なことを願いましょう♡
ypp
そうなのですね😦
辛い思いをされたんですね😔
今トイレ行ってみたら便が出たので下した痛みなんだと思っておきます!!