妊娠・出産 妊娠中でお腹が痛く、検診まで1週間あり。受診するか悩んでいます。 現在2人目妊娠中7w頃です。 年明けてからというものの頻繁にお腹が痛いです。 突然ぐわーーーとじわーーと痛くなるんです。 便秘はしていません。 この2日はずっと痛いです( °_° ) 次の検診は1週間後です。 安心したいので受診しようかとも思いますが 全くの異常なしだったらと考えると気が引けてしまいます。 こんなものなんですかね 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 ypp(8歳, 9歳) コメント ししまる 腹痛心配になりますよね。 出血があるなら必ず病院に行くべきです! まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡ 安静になさってください! 1月6日 ypp 一人目のときになかっただけに心配です(◞‸◟ㆀ) 出血はないので様子みてみます😭 1月6日 ししまる 茶オリは昔の血が残っていて出ると聞きましたのでそんな心配ないですが、ピンクや鮮血だと危険なので気をつけてくださいね! 以前それが出て流産経験があるので… お互いに赤ちゃんが元気なことを願いましょう♡ 1月6日 ypp そうなのですね😦 辛い思いをされたんですね😔 今トイレ行ってみたら便が出たので下した痛みなんだと思っておきます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
一人目のときになかっただけに心配です(◞‸◟ㆀ)
出血はないので様子みてみます😭
ししまる
茶オリは昔の血が残っていて出ると聞きましたのでそんな心配ないですが、ピンクや鮮血だと危険なので気をつけてくださいね!
以前それが出て流産経験があるので…
お互いに赤ちゃんが元気なことを願いましょう♡
ypp
そうなのですね😦
辛い思いをされたんですね😔
今トイレ行ってみたら便が出たので下した痛みなんだと思っておきます!!