コメント

ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
「妊娠7週目」に関する質問
胎芽の成長について はじめまして✨体外受精で妊娠しました。 6w2dで胎芽5.7mm 心拍確認ができ、 7w2dの本日心拍確認2回目でしたが、胎芽は7.7mmと 先週から2mmしか成長しておらず、心拍は確認できたのですが、雑音が混じ…
今日7週入ったところなんですがもう頭痛と胃の気持ち悪さが辛くて辛くて…。 吐くまではないんですがほぼ常に気持ち悪い、頭痛くて動きたくないって感じです😢 お昼寝も普段ほぼしない方だったのに妊娠してからは平気で2〜…
妊娠7週目です。心拍確認は明後日を予定しています。 現在つわりが軽減しており不安に感じています。 5週目後半から頭痛、倦怠感、胃液過多、胃痛、吐き気、便秘等がつらくてずっと寝込んでいました。 食べられる物も限定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ypp
一人目のときになかっただけに心配です(◞‸◟ㆀ)
出血はないので様子みてみます😭
ししまる
茶オリは昔の血が残っていて出ると聞きましたのでそんな心配ないですが、ピンクや鮮血だと危険なので気をつけてくださいね!
以前それが出て流産経験があるので…
お互いに赤ちゃんが元気なことを願いましょう♡
ypp
そうなのですね😦
辛い思いをされたんですね😔
今トイレ行ってみたら便が出たので下した痛みなんだと思っておきます!!