コメント
ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
ししまる
腹痛心配になりますよね。
出血があるなら必ず病院に行くべきです!
まだ出血がないのであれば検診まで様子見でも大丈夫と思いますよ♡
安静になさってください!
「妊娠中」に関する質問
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
アラフォー高齢出産ですが、人生どうにかなるかなー 末っ子を生んで1年半ですが、妊娠中はずっと体調悪くて産んでからも心身ともに未だに不調… ワンオペ、フルタイムです。 キレイなママになりたいし、キレイな家に住み…
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ypp
一人目のときになかっただけに心配です(◞‸◟ㆀ)
出血はないので様子みてみます😭
ypp
そうなのですね😦
辛い思いをされたんですね😔
今トイレ行ってみたら便が出たので下した痛みなんだと思っておきます!!
ししまる
茶オリは昔の血が残っていて出ると聞きましたのでそんな心配ないですが、ピンクや鮮血だと危険なので気をつけてくださいね!
以前それが出て流産経験があるので…
お互いに赤ちゃんが元気なことを願いましょう♡