不妊治療に取り組む40歳の女性が、体外受精を検討しています。高齢でリスクはあるが、後悔したくないと思い、一歩を踏み出す決意です。家族のサポートを受けながら、必ず赤ちゃんがやってくると信じています。
こんばんは‼
去年の3月筋腫を取ってだいぶ立ちました。その間にて、タイミングや、人工をしたり、排卵が早かったり、遅れたりして、少しも、前に進んでいるように思えず、旦那に相談にて、次に生理が来たら、体外しようと、最初は、焦りすぎと言われたけど、人工や、タイミングよりも、可能性があることを話、お金がかかるよと言われたが、命の問題と話をして、やってみればいいじゃあんにて、11日にて、不妊相談室にて、そのことを相談して、動いてみたい。
2月で、40才になり、高齢にて、リスクがあるのは、分かっていますが、やらずに、後悔するより、やって後悔をしたいのです。
体外がダメなら、次は、治療は、休んだり、人工や、タイミングをしながら、また、改めて、体外をやるという形で、取り組むことで、必ず、いつか赤ちゃんがやってくるように思うから。
みんな頑張っているから。私も、頑張る。北斗さんも、頑張ったから、私も頑張る。ばあちゃんも、頑張っているから私も、頑張るように。
- えっちゃん
退会ユーザー
応援しています!
えっちゃんさんに赤ちゃんが来てくれますように♡
Hiyo
前向きな決断がきっといい方向へ向かいますように♡
私も2月に病院を転院したら体外に進もうと思っています!!
お互い頑張りましょー!!
えっちゃん
みんみんさん、応援ありがとうございます!
えっちゃん
Hjyoさんも、体外へ進むのですね‼お互いに、上手くいくように。頑張ろうねぇ
コメント