はじめてのママリ🔰
コープみたいなのをとるのはいかがですか?私はきつい時はレンチンのご飯にしています😵
はじめてのママリ🔰
コープみたいなのをとるのはいかがですか?私はきつい時はレンチンのご飯にしています😵
「育児」に関する質問
38週突入、、特に体の変化なし。 お腹は張るし時々痛みもあるけど でも、治るし間隔的にあるわけでもなく🫠 家事育児で動いてて 昨日は体操やら色々してみたり。 でも変化なしーーー😭😭😭😭😭 早く生まれておいでよー。会い…
妻側が原因で離婚した方いますか? 家事育児収入ほとんど夫婦で協力して補っている夫婦です。 私(妻)自身が、子どもたちといると疲れてしまい、子の行動が許容できなくなり怒ってしまう→子どもを追い詰める→自分にイライ…
正社員で働いて10年以上。定年まであと20年以上あります😭育児も大変だし辞めたいなとかアルバイトがいいなと時々思いますが、辞めたら正社員にまたなる勇気ない、人間関係1からまたつくるのめんどくさい、今若いうちに働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント