もちもち
ありえますねー!なんでも傷になっちゃいます💦
私はズボンのボタン、カバンの持ち手などたくさんやっちゃってます笑

はじめてのママリ🔰
深くつくことはあまりないと思いますが、ファスナーとかキーホルダーとか付けてたり生地でも角や硬い部分が当たれば傷つくことはあると思います。

ママリ
ありえますよー!
少し当たっただけですぐ傷つきます💦
もちもち
ありえますねー!なんでも傷になっちゃいます💦
私はズボンのボタン、カバンの持ち手などたくさんやっちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
深くつくことはあまりないと思いますが、ファスナーとかキーホルダーとか付けてたり生地でも角や硬い部分が当たれば傷つくことはあると思います。
ママリ
ありえますよー!
少し当たっただけですぐ傷つきます💦
「旦那」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます ショッピングモール内の子供たちが遊ぶ広場で、同じ年くらいの男の子と娘が同じタイミングで滑り台を登ろうとしました。(小さい1人用の滑り台です) そしたら娘が怒りながらその子のことを軽く叩…
みなさん洗濯は朝してますか?夜してますか? うちは夜にして室内干しで、朝起きて晴れてたら外に干してます。 旦那は朝に洗濯してそのまま外に干して欲しいらしいのですが私が夜に洗濯したくて😅💨 旦那曰く、夜に洗濯し…
出産祝いのお返しについて※厳しいコメントはお控えください 読みにくかったらすみません! 旦那の昔からの知り合いに出産祝いで1万もらったんですがお返しの話になった時に旦那が500円くらいのもん買って持って行くわと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント