コメント

退会ユーザー
私も先月同じことありました!
必ずぴったり来てたのに風邪薬飲みまくってたからか数日遅れました💦
退会ユーザー
私も先月同じことありました!
必ずぴったり来てたのに風邪薬飲みまくってたからか数日遅れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いやお友達が 妊娠した報告をきくと 自分ももう1人赤ちゃん欲しくなって 仕方ありません! 経済的にも肉体的にも無理で 妊婦はもうゴリゴリで 夜泣きなどあの大変な時期はもう嫌だし 1人の時間なくなるのも嫌なの…
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
娘が毎日凄く頑張ってるのはわかるのに、余裕がなくてついちょっとしたことで怒りすぎてしまいます。 娘は本当に良い子なのに。 申し訳ないです… 学生時代から患っている精神疾患があり、心療内科には通って医師には相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠全然考えていないのでめちゃくちゃ不安で😭
やっぱり薬飲んでると影響あるんですね💦
安心しました😮💨もう少し待ってみます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ママリさんは遅くなったとき、予定日付近なんとなく来そうな感じとかはありましたか?
退会ユーザー
その影響なのかは断言出来ませんが、私もいつもぴったりに来るので思い当たるのが風邪薬くらいで💦
予定日付近はいつもお腹痛くなったり予兆があるのですが何も無かったです💦
そして数日後突然生理来ました😳