ココロ・悩み 生理が3日遅れていて不安です。風邪で薬を飲んだ影響でしょうか。避妊はしていたのに…。 毎回ぴったり生理くるのに もう3日も遅れてる... 年末年始風邪気味で薬飲みまくってたのが原因か...? きそうでこないし不安で仕方ないです( ; ; ) ちゃんと避妊してたのに... 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 避妊 生理 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も先月同じことありました! 必ずぴったり来てたのに風邪薬飲みまくってたからか数日遅れました💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 妊娠全然考えていないのでめちゃくちゃ不安で😭 やっぱり薬飲んでると影響あるんですね💦 安心しました😮💨もう少し待ってみます🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、ママリさんは遅くなったとき、予定日付近なんとなく来そうな感じとかはありましたか? 1月17日 退会ユーザー その影響なのかは断言出来ませんが、私もいつもぴったりに来るので思い当たるのが風邪薬くらいで💦 予定日付近はいつもお腹痛くなったり予兆があるのですが何も無かったです💦 そして数日後突然生理来ました😳 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠全然考えていないのでめちゃくちゃ不安で😭
やっぱり薬飲んでると影響あるんですね💦
安心しました😮💨もう少し待ってみます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ママリさんは遅くなったとき、予定日付近なんとなく来そうな感じとかはありましたか?
退会ユーザー
その影響なのかは断言出来ませんが、私もいつもぴったりに来るので思い当たるのが風邪薬くらいで💦
予定日付近はいつもお腹痛くなったり予兆があるのですが何も無かったです💦
そして数日後突然生理来ました😳