ココロ・悩み 末娘に愚痴です😩笑いつもいつも毎日毎日、深夜2時〜母乳は拒否、抱っこ… 末娘に愚痴です😩笑 いつもいつも毎日毎日、深夜2時〜母乳は拒否、抱っこしても暴れて大泣き!すごーーく大声で泣いて🥺 眠いのかな〜で根気よく抱っこしっぱなしが長い時は2時間。 どうしてこんなに眠りが浅いのか?眠ってもずっと抱っこしてるのに、1分もしたら大暴れのギャン泣き🥺 朝〜夕方はいい子なのに🥺 今年に入ってから毎日で、わかっていても気が狂う 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 母乳 大泣き 拒否 ギャン泣き あゆみ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント