コメント
退会ユーザー
実際に立ち続けたりしゃがんでたりすると膣が押し出されて出てきてる?みたいな感覚になってました😂
痛くはないけど変な感じで浮腫んでパンパンになってるししんどかったですが出産してからすぐなくなりました🤣
退会ユーザー
実際に立ち続けたりしゃがんでたりすると膣が押し出されて出てきてる?みたいな感覚になってました😂
痛くはないけど変な感じで浮腫んでパンパンになってるししんどかったですが出産してからすぐなくなりました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻💗3/24
コメントありがとうございます😂
そうなんです!膣が押し出されてる?!圧迫感感じます!!!同じような感覚の方がいて、実際に無事出産されていて心強いです🤣兆候として、切迫早産等はなかったですか?
退会ユーザー
二人ともなったんですが、一人目は切迫も何もなし。二人目は切迫で2ヶ月入院してました😂
👶🏻💗3/24
2人も無事出産されていて素晴らしいです!尊敬します!
そうだったんですね!私は実際洗っているときなど膣の浮腫みも感じるので、切迫ありなしに関わらず体質のようなものなのでしょうか、😅
共感してもらえる方がいて、切迫ありなしの場合も知れて、気持ちが楽になりました!ありがとうございます!