まじで起きない時全く起きてくれないからさっき4時間授乳空いてて飛び起…
まじで起きない時全く起きてくれないからさっき4時間授乳空いてて飛び起きた🙄
タイマーつけとかんと怖いなぁ⚠️注意⚠️
- M(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに寝てくれるのすごいです😭
新生児の頃はしっかり2~3時間に1回起きて泣かれてたのでタイマーいらずでした😂
まじで起きない時全く起きてくれないからさっき4時間授乳空いてて飛び起きた🙄
タイマーつけとかんと怖いなぁ⚠️注意⚠️
はじめてのママリ🔰
そんなに寝てくれるのすごいです😭
新生児の頃はしっかり2~3時間に1回起きて泣かれてたのでタイマーいらずでした😂
「家族・旦那」に関する質問
子供よりも、お金優先の旦那。 今日次男が保育園で転んで頭を打ってしまい、嘔吐もあったと言われお迎えに行きました。 とりあえず嘔吐や昼寝もしてなかったから眠かったのか?分からずだったので近くの病院受診し、CT撮…
現在切迫早産の為自宅安静してます。 主人の性欲が強く、すぐに胸やお尻を触ってきます。お腹が張るからやめてと言っても次の日にはまた同じことの繰り返しで。「ちょっとだけ触ってもいい?」と言い平気で触ってきます。…
海鮮系詳しい方いますか? つぶ貝なんですけど絶対に唾液腺って取らなきゃダメですよね? 義母がつぶ貝の煮付けみたいなのを出してきて殻ごとでてきたので唾液腺とってますか?ってきいたらそんなもん知らない昔はその…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
どんなに上が騒がしくしても近くで掃除機かけても起きないです😂😂
ほんとに子供によりますよね😅