家族・旦那 明日は旦那休みなのですが、連絡もなく夜中の12時過ぎまで帰ってきませ… 1週間前に子供が熱で38度なかなか下がらなく、5日間ぐらい看病大変で、やっと熱も下がり、今度は私がその風邪をもらい、喉が唾を飲めないほど痛くて、家にある、風邪薬と栄養ドリンクでなんとかお世話をしながら生活してきました。 明日は旦那休みなのですが、連絡もなく夜中の12時過ぎまで帰ってきません。 皆さんなら怒りますか? 朝最近子供が私にくっついてて、なかなか起きられず、朝晩旦那に会うことがない日が今週は多くて。 私は喉いたくて風邪薬飲んでるの知ってます。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 生活 熱 栄養 風邪薬 フラワー(6歳) コメント いぬ🐶 怒りますね👍 もしくは怒らずに明日1日寝込むことにしてゆっくり休んでイライラを発散するかもです☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント