コメント

yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
「排卵検査薬」に関する質問
5日に排卵検査薬強陽性になりましたその日にタイミング取りました、今日フライングしたところ真っ白な陽性でした😶これは望み無いですかね😵💫 強陽性から2日後だった場合まで考えても無理ですかね💦
排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!) 9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。 これは期待…
排卵日はいつになりますでしょうか? 2人目妊活中。今周期から基礎体温と排卵検査薬使用し始めました。タイミングも頑張りました😂 9/10に排卵検査薬陽性を確認、9/11には陰性となっていました。その翌日から徐々に基礎体…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙇🏻♀️かなり薄かったので陰性かと思いました。参考にさせていただきます!