コメント
yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
「陽性」に関する質問
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙇🏻♀️かなり薄かったので陰性かと思いました。参考にさせていただきます!