コメント
yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
yk
ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝
なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭
「排卵日」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
2人目がなかなか授かれません... 1人目の時はすぐに授かれました 記事で生理は朝くるのがいい、と読んだことがあります 言われてみれば1人目産んでから生理不順&朝来なくなったなぁと感じています... 排卵日ぴったり…
9日、11日排卵チェックのエコーをしてもらいました。 毎月エコーで排卵チェックをしてもらってるのですがいつも排卵は大体は規則的でしたが、今回は卵胞があまり育ってないようで、11日の今日のエコーでは13ミリくらいで…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙇🏻♀️かなり薄かったので陰性かと思いました。参考にさせていただきます!