妊活 排卵日を参考程度に調べるため排卵検査薬を使用しました。毎月アプリの… 排卵日を参考程度に調べるため排卵検査薬を使用しました。 毎月アプリの排卵予測日と大きくズレはないのですが、はやめに検査してみると排卵予測日の1週間前ですがラッキーテストの排卵検査薬は陽性になりました。 ドクターズチョイスは陰性?でしたがこれは偽陽性でしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 陰性 陽性 ドクターズチョイス さくら(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント yk ドクターズチョイスは色の濃淡で陰性or陽性を判断するのではなく、薄くてもテストラインに色が出れば陽性とみなすそうです🤔📝 なのでどちらも「陽性」の結果かと思います!ご参考までに🙌🏻💭 1月16日 さくら ありがとうございます🙇🏻♀️かなり薄かったので陰性かと思いました。参考にさせていただきます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます🙇🏻♀️かなり薄かったので陰性かと思いました。参考にさせていただきます!