ミッフィ
新生児の頃が夜間授乳あったので大変でした💦5〜7は2人とも夜泣きや大変なほどの後追いなどはなかったです😊
はじめてのママリ
2〜3ヶ月が一番大変でした。。背中スイッチ酷いし、抱っこでしか寝なくて。
今は今で大変なことありますが、あの頃は頭どうにかなりそうでした💦
ミッフィ
新生児の頃が夜間授乳あったので大変でした💦5〜7は2人とも夜泣きや大変なほどの後追いなどはなかったです😊
はじめてのママリ
2〜3ヶ月が一番大変でした。。背中スイッチ酷いし、抱っこでしか寝なくて。
今は今で大変なことありますが、あの頃は頭どうにかなりそうでした💦
「遊び」に関する質問
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLIN…
5歳、1歳を連れて東北から関東に旅行に行きます。 下記のスケジュールで体力的な面も含めて大丈夫そうか、またサンリオは初めて、ディズニーは4年ぶりなので先に知っておいた方が良い情報があれば教えてください!! 1日…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント