ココロ・悩み 高校時代の同じサッカー部(私はマネージャー)の友達からから赤ちゃん… 高校時代の同じサッカー部(私はマネージャー) の友達からから赤ちゃんのもので、欲しいものない? って言われたので、今んとこないな〜 みにきてくれるだけでいいんよ〜!!!!って言ったら、 〇〇(私)が使えるものとかでいいのない?って言われて、 ないよー!!って言ったら こんな頑張っとる時こそ、今ぐらい甘えて、と言われました😭嬉しい。この言葉に救われてますが、 何がいんだろう、、からだが休まるものが欲しいけど 今月末引っ越しだしどうしよう、、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 友達 サッカー 引っ越し S(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かいり 自分用のものだと レトルト食品と ハンドクリームが 嬉しかったです~♥️ ご出産おめでとうございます、 お疲れ様でした☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント