明日から誘発するため入院します。飲み物は何本持ってけば足りますか..?それと着圧ソックスは必要ですか?
明日から誘発するため入院します。
飲み物は何本持ってけば足りますか..?
それと着圧ソックスは必要ですか?
- ri(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
気圧ソックスは必須です🙌
飲み物は病院の中に自販機がある場合があるので5本ぐらい持って行ってればあとは買えるかと、、
はじめてのママリ🔰
私が3日誘発しましたが
1日一本という感じでした。
おおめでと良いかと✨
気圧ソックス私は入りませんでした!
妊娠高血圧で誘発しましたが
出産を終えるとむくみもすぐ無くなりましたよ♩
芽依
着圧ソックリはあった方がいいです✨✨
飲み物は、無料サービスがあるなら何本もいらないかなー?とは思いますが、1人目は無料サービスがある産院だったので、飲み物は一本だけ持って行きました。
今回は、総合病院で緊急入院からの緊急帝王切開だったので、タンブラーにお茶を入れて、あとは自販機で買っていました。
-
ri
詳しくありがとうございます😭私も総合病院で自動販売機まで行かなきゃ行けないので少し多めに持っていきます🙏- 1月16日
miyabi
入院バッグに500mlを6本、陣痛バッグに500mlを2本入れてます⑅︎◡̈︎*
私の通っている病院では自販機やコンビニがあって買いに行けますが、産後当日や翌日は大人しくしていたいので、多め?に持って行くようにしています◎
着圧ソックスは浮腫むかは人によりけりだと思いますが…あれば使えると思いますし、そこまで嵩張るものでもないので、持って行った方がいいのかなと!
出産頑張ってください!
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。
-
ri
詳しくありがとうございます!!産後のことも考えて多めに持っていった方がいいですよね..私もそうします😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月16日
退会ユーザー
着圧ソックスはわたしは必要なかったです😅でもコンパクトになりますし一応持って行ってもいいかと思います!
飲み物は総合病院だったので提供なしだったので2Lが3本と500mlを8本ほどひたすら空いているスペースに入れてもって行きました😂!
ri
モコモコの着圧しか買ってないので買ってきた方いいですよね😭😭5本くらい買って持ってきます!