コメント
もちゃ
3.4日目がピークだった気がします、、張りすぎて夜中2時に助産師さんに手搾で30分かけて絞ってもらいました😭
もちゃ
3.4日目がピークだった気がします、、張りすぎて夜中2時に助産師さんに手搾で30分かけて絞ってもらいました😭
「産後」に関する質問
産後、抜け毛凄かった方は どのくらいで落ち着きましたか??🤔 上の子の時はそうでもなかったのに 下の子産んでからめちゃくちゃすごくて😂 シャンプーすると1回で手に絡まりきらないくらい めちゃくちゃ抜けるし肩とか…
34週。 そろそろマスクして仕事行ってって言ってたのに マスクせず、高熱出してる夫の看病してます。 産後頑張るモチベにするためにジェラピケのルームウェア買おうかなどうしようかなって悩んでたんですが 買っていいで…
産院からのお祝いの産後のエステって顔だけでしたか?それとも全身でしたか? 妊娠して体質が変わったからなのか、背中にぶつぶつできるようになってエステ楽しみにしてたのにつらいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
手めちゃくちゃ痛くないですか😭
冷や汗でます😂
ちょうど4日目なんでやっぱり昨日今日がピークなのかもです😭