産婦人科・小児科 ミレーナ入れた方いますか?産後、量が増えすぎて避妊のためにもいれよう… ミレーナ入れた方いますか?? 産後、量が増えすぎて避妊のためにもいれようか迷ってます🥹 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 避妊 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入れました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 生理は普通通り来ますか?? 来なくなったという知り合いもいてどうなのか気になります! 1月16日 はじめてのママリ 私は来ます。 1月16日 キウイ 2人目の産後から4年間入れてました。 3人目の産後にまた生理が来たので、先週入れてきました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理は普通通り来ますか??
来なくなったという知り合いもいてどうなのか気になります!
はじめてのママリ
私は来ます。