N
2週間経って陰性の場合妊娠の可能性は低いと思いますが…それだけ生理が遅れたら何かの病気かもと心配になるのですぐ行くと思います😣

ワンコ
3ヶ月くらいは問題ないと言われましたが
妊活中ならリセットしたいので1週間で陰性なら行きます😭
N
2週間経って陰性の場合妊娠の可能性は低いと思いますが…それだけ生理が遅れたら何かの病気かもと心配になるのですぐ行くと思います😣
ワンコ
3ヶ月くらいは問題ないと言われましたが
妊活中ならリセットしたいので1週間で陰性なら行きます😭
「陰性」に関する質問
4日熱続いている場合、再受診してもいいでしょうか😔 1日目風邪と診断、2日目別な病院でコロナは陰性で、とりあえず抗生剤処方、坐薬使用しても38〜39℃台熱下がらずに経過してて、心配です。 鼻水もそこまで多いわけでもな…
突発性発疹に2回感染したお子さんはいますか? 下の娘が月曜に発熱し二日間38〜39度程ありました。 火曜に病院でアデノウイルスの検査をしましたが陰性で風邪の診断でした。 今日は熱も下がり元気でしたが、口元や足に…
生理不順で3ヶ月ほど生理がきていないのですが、妊娠することってあるんでしょうか? 5/18に性行為をして、その3、4日後ぐらいに卵白のようなおりものが出ました! それから眠気や吐き気といった症状があるのですが、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント