生理不順で3ヶ月生理が来ておらず、妊娠の可能性について知りたいです。性行為後におりものや体調不良がありましたが、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はありますか。
生理不順で3ヶ月ほど生理がきていないのですが、妊娠することってあるんでしょうか?
5/18に性行為をして、その3、4日後ぐらいに卵白のようなおりものが出ました!
それから眠気や吐き気といった症状があるのですが、今日検査薬したら陰性でした!
もう可能性はないのでしょうか??
詳しい方、生理不順で妊娠した方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
全然詳しくなくて申し訳ないのですが、まともに生理が来ても40日超え周期で半年来ないとかもザラでしたが妊娠しましたよ。
18日ってことはまだ1週間ぐらいしか経ってないんですよね🤔今調べたら性行為から3週間後位に検査するといいって出てきたので調べるのが早すぎたんじゃないですかね🤔

あおちゃん
排卵があれば可能性あります😊
まだ10日しか経ってないので着床したかしてないかの時期ですし陽性反応はまだ出なくても不思議ではないです💡
確実に反応をみるなら3週間後なのでもう少し待ってみて再度検査するのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🧐
詳しくありがとうございます!!
早過ぎたみたいですね。
でもまだ可能性はあると聞いて安心しました💦
また、3週間後に検査してみます🙇🏻♀️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理きてなくても妊娠できるのですね。それ聞いて少し希望が持てました💦
症状があったのでもしかしたら反応するのかもと思いましたが、やっぱり早過ぎでしたよね…。
性行為から3週間後ぐらいにもう一度検査してみます🙇🏻♀️