家族・旦那 主人に手紙で離婚したい気持ちを伝えたい。モラハラになる発言は避けた方がいいでしょうか? 主人に 離婚したいことを 伝えたいと思います。 言葉にしてうまく伝えられないため 手紙で書こうと思ってます。 基本的にわたしたちを支配をしたいのかな?と 思ってます。 友人やうちの親と遊んでると おれが仕事してるときに お前らは遊んでるんだなとか 言われたりもします。 今までの発言は モラハラになっちゃうと思うよと いうことを 伝えてはいけませんかね? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 親 モラハラ 離婚したい 主人 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚する決意が固まってるのであれば、モラハラなこともはっきり伝えて良いと思います! 俺が仕事してるときに〜の言葉こわすぎます。離婚して正解だと思っちゃいました。 1月16日 のぞ。 笑っていってきますが 本心はほんとに思ってるんだと思いますよ、 お土産は?ないのー?とか まあ、無かったところで ないかーで終わりますけどね 1月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
笑っていってきますが
本心はほんとに思ってるんだと思いますよ、
お土産は?ないのー?とか
まあ、無かったところで
ないかーで終わりますけどね