コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する決意が固まってるのであれば、モラハラなこともはっきり伝えて良いと思います!
俺が仕事してるときに〜の言葉こわすぎます。離婚して正解だと思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
離婚する決意が固まってるのであれば、モラハラなこともはっきり伝えて良いと思います!
俺が仕事してるときに〜の言葉こわすぎます。離婚して正解だと思っちゃいました。
「親」に関する質問
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
年長6歳の男の子なんですが体操教室をしています。 1時間見ていないといけないのですが(準備やコースを作るのも親が手伝う、その分安い)結構疲れます😓💦送迎もありますし下の子連れて行っていい子にさせてないといけない…
コナミの体操教室に通われてる方、教えてほしいです! ベビーコースだと、親も一緒に参加だと思いますが私の体力に自信がないのですが問題なさそうですか? 親はどのくらい動きますか?? あとどんな服装の方が多いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
笑っていってきますが
本心はほんとに思ってるんだと思いますよ、
お土産は?ないのー?とか
まあ、無かったところで
ないかーで終わりますけどね