コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する決意が固まってるのであれば、モラハラなこともはっきり伝えて良いと思います!
俺が仕事してるときに〜の言葉こわすぎます。離婚して正解だと思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
離婚する決意が固まってるのであれば、モラハラなこともはっきり伝えて良いと思います!
俺が仕事してるときに〜の言葉こわすぎます。離婚して正解だと思っちゃいました。
「主人」に関する質問
学校が嫌いな息子 今日も学校行きたくないと 学校行きたくないには理由があるので 私は、その理由なら行きたくないなって思います。理由は、友達がいない 話しかけても無視されるです😭 ですが、主人は、甘い そんな…
上の息子が下の子へのいじわるがひどくてストレスです。 夜中12時に下の息子が夜泣きで起きて40分近くグズクズ。どうしたと聞いてもなくだけ。 その後目が覚めてしまい結局寝たのは4時 7時に起床し、 朝いつもの如く目覚…
私はいま子どもたちと母子寮にいます 旦那からのモラハラDVが限界で 緊急で保護してもらいました ケータイは周りと連絡取らない事で 使用を許可されています 昨日実母からLINEがきました 『 主人が泣いて電話してきたよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
笑っていってきますが
本心はほんとに思ってるんだと思いますよ、
お土産は?ないのー?とか
まあ、無かったところで
ないかーで終わりますけどね