コメント

退会ユーザー
最初は女医さんがいいと思って指名していたんですが、腕が悪くて変えてもらいました😅
担当変えてとは言いにくくて予定があってこの週ではこの日だけしか…と言ってそのスタッフがいない日に予約とってそれからそのままの曜日で別の医師の予約だけ取ってました😂
退会ユーザー
最初は女医さんがいいと思って指名していたんですが、腕が悪くて変えてもらいました😅
担当変えてとは言いにくくて予定があってこの週ではこの日だけしか…と言ってそのスタッフがいない日に予約とってそれからそのままの曜日で別の医師の予約だけ取ってました😂
「不妊治療」に関する質問
不妊治療されている方… 私は2年ほど不妊治療をしています。タイミング→人工授精→体外受精(顕微受精) 顕微は、3回して一回もかすりもせず😭 病院を変えようかも考えているけど… 何をどう考えていけば良いか… これって…
批判はやめてください。 産後4ヶ月で妊娠が分かった方いませんか? 生理再開せずなんとなくすごく体調が悪くて 悪阻?と思う症状がでていたので そういえば前の検査薬余ってた気がする…とやってみると 見事に陽性でした…
体外受精をしたことある方に色々聞かせて頂きたいです…💦 3人目不妊で先日不妊治療の病院の初診にいきました! 次回は生理1日目〜4日までって言われたのですが、仕事や育児でなかなか行けずに2ヶ月経ってしまいました…泣…
妊活人気の質問ランキング
B
コメントありがとうございます😌
やはり言いにくいですよね…😭😭汗
私も今女医さんが担当してくれているのですが、別の先生に変更したいと思っていて悩んでいたのでとても勉強になりました🥺✏️
ありがとうございます!!
退会ユーザー
でも妊娠中の検診で凄く嫌な先生に当たってしまった時があって、予約取ってくれる助産師さんに他の先生に変えてくださいってハッキリ言いました😂😂
B
病院に行くのが本当に嫌になりますよね…🙁⚡︎
時には自分を守るためにも、ハッキリ言うことも大切ですね😤!!