※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に完全に冷めた方いませんか??もう完全に愛が覚めました💦産後の態度や行動、言動全てに幻滅です。

夫に完全に冷めた方いませんか??
もう完全に愛が覚めました💦
産後の態度や行動、言動全てに幻滅です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!
とっくに冷めてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    産後からですか??😭
    ちなみにレスですか??
    うちは妊娠中からずっとしてなくてレスですし旦那としたいって気持ちもさらさらないです、
    話し合っても変わらない状況なのでもう無理かなって思ってます😭
    らんらんさんはどんな感じですか??

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、産前からです笑
    できちゃった婚なのですが妊娠がわかってすぐ結婚しましたがその頃からもう冷めてます😅
    恋愛感情はゼロですね〜
    もちろんレスです
    昨日一年以上ぶりにしました。
    前回は私が断りました。
    でもほんとに嫌すぎてキスすらもしたくないしもう早く終われ早く終われって感じでしたね…

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年以上ぶりってどんな経緯でそうなったんですか⁉︎
    恋愛感情はないのに出来るのがすごいです😭😭私は触られたくもなくて😢😢

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにはせっくすしよと言われました😅
    まあでもまた当分やらないですね…
    触られるの嫌ですよ!なんか仕事みたいな感じでした。無給の😅
    なんか昨日頑張ったから今日旦那のカードで洋服買いました。ご褒美に笑
    それくらいしないと無理です🤷‍♀️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで応じるらんらんさん偉すぎます😭😭
    私もめちゃくちゃたまに言われますが、はははって笑ってトイレに逃げ込んじゃいます💦
    それでいいよーってなって、正直どうですか⁉︎私は濡れる自信なんて全くないし、声も出なさそうだしなんかほんと想像するだけで嫌なんですが、らんらんさんはどんな感じでしたか😭生々しくて申し訳ないです💦

それくらいしてもいいと思います!旦那さん育児とか積極的ですか??
    旦那さん、レスに悩んでたり浮気してそうな感じとかないですか??

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、声なんて出ませんよ😀笑
    気持ちくないし😂
    演技すらしてません笑
    ハイパーマグロです😅

全然積極的じゃないですよ
    ノータッチとまでは言わないけど他の家庭よりはやらないと思います。
    家事はノータッチです。
    浮気とかはするタイプじゃないし飲みに行ったりとか友達と遊ぶとかもないし基本直行直帰なので浮気は100%ないです
    でも私は外で発散してきて欲しいので風俗も行っていいし女作ってもいいです😅

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、もしもってなったらそうなりそうなんですけど
    それでいいんですかね😭
    旦那さんそれでなんか言ってきませんか??😭

そうなんですね😭😭そのへんはうちと同じ感じです😭😭
    旦那も友達いないです😭でも単身赴任で土日しか帰ってこないのでそれが救いなんですけど最近ほんと喧嘩ばっかで腹立ちすぎて一生帰ってこんでいいって思ったりします笑
    らんらんさんは娘さんお一人ですか??

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言いません😅
    うちの旦那視力が死ぬほど悪くて。コンタクト外すと何も見えなくて。部屋真っ暗にしてたら私の顔すらぼやけて何も見えないので終始眉間に皺寄せてました💦

えー!!!単身赴任めっちゃ羨ましいです❗️❗️
    出張すら皆無なので結婚して3回ほど出張行きましたが天国でした👶👶👶👶笑
    子供は1人ですし、今後も1人の予定です👧

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんメガネはないんでしょうか⁉︎でもちゃんと応じるらんらんさん羨ましいです😭😭
    愛情はなくても離婚はするつもりないですか⁉︎

いままではそれが寂しいと感じてましたが今はほんといない方がましで😅笑
    もうどこへでも行ってくれって感じです🤣笑
    ならもう無理して妊活とかもなくて逆にいいですね🌟🌟😺

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今専業なので今年からパート初めて、いつでも離婚できる状態にはしたいです!
    ちょっと一生この人と共にするのは無理かなって思ってます🥲

2人目が欲しい感じですか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    らんらんさんが旦那さんが無理な理由とかはあるんですか??

二人目欲しいんですけど旦那見てると自分が大変になるだけだなぁと思ってるし、私も二人の時はよかったものの子供ができてからあまりにも幼稚な旦那に嫌気が差してるのでこのまま一生一緒は無理かな、と…
    そこで一人で二人育てられる自信もなく悩んでいるところです😢😢

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ気質、自分しか正しくない、人のこと見下すとこですかね‼️笑
    基本自分のことしか考えてないんだなーってとこです‼️
    あとは妊娠初期の頃喧嘩が絶えなく暴言が酷かったのもマジで無理です

私はそんな旦那だから2人目なんかいらないです。
    もう1人欲しいけど旦那の子供はいらないって感じです😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうちの旦那に似てます😭😭うちの旦那も自分が中心で世界まわってて自分が一番可愛い、人の話聞けない、話し合いができない、物に当たる、短気、人を見下します💦💦
    私も妊娠中喧嘩やばかったです💦💦暴言ってどんなこと言われたんですか??思い出したくなければ大丈夫です😢😢

なんかわかります😢😢私も旦那との子はもういいかもです💦💦
    離婚とか明確に考えてますか??旦那さんはらんらんさんがそんなふうに考えてることは気づいてるのでしょうか⁉︎

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴言というか、喧嘩の時の口調ですかね!?
    ヤクザみたいな口調でキレられたのが本当に無理すぎて🤷‍♀️
    暴言吐くと自分が不利になるのでそうゆうとこも計算して暴言吐かないタイプです

働き始めて、きっかけがあれば離婚したいですね
    まだ明確には考えてないです😭
    旦那はそんなこと1ミリも気づいてないですよ!笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭うちの旦那もやくざまではいきませんが、
    何かにつけて大声張り上げてブチギレます、え?そんなことでも?ってこともです💦💦
    疲れますよね💦
    らんらんさんの気持ちすごくよくわかります🥲🥲

旦那さん、夫婦円満、家庭はうまくいってるって思ってる感じですか⁉︎😅💦❤️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもちょっとしたことで何時間も機嫌悪くなってそれを全面にゴリゴリに出してきて私の存在を無視するのでウザいです

思ってますよ🤣🤣🤣🤣
    私表面上の繕いが得意なので…笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどいですね😅
    らんらんさんは義実家とは仲良しですか??
    義母に相談とかできそうにないですか??

私はもう離婚したいとか嫌って言うの全面に出してます💦💦
    この関係が永遠だと思われたくないし、変わって欲しくてそうしてますけど結局変わらないので無駄ですね😢
    らんらんさんの旦那さん、気づいて変わって欲しいですね🥲

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くもないし悪くもないです!
    義父しかいないので仲良くもないし悪くもないです
    義父は自分の子供にあんま関心がない人なので…
    半年に一度会うか会わないかくらいです。それも30分くらいです😅

気づいても変わらないと思います!
    てか結婚当初は全面に出してたけど結局変わらず。
    旦那のことが死ぬほど怖かったのですがそんなにビクビク生活してて楽しいの?とか言われましたよ!
    本当にありえないしなんかもう呆れてしまいました。
    ただ、旦那は私が離婚したいって思ってるなんて1ミリも思ってないのでいざ離婚すると言って離婚届を突きつけた時に人生で1番ショックな出来事だと思うので長年の恨みを込めた仕返しって感じにしようかなって思ってます笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら話しづらいですね💦私は絶縁してるので話すこともないです😭もし繋がってるなら文句の一つくらい言ってやりたいくらい、育て方が悪いんだよって思います😂笑

旦那さん結構ヤンキーな感じですか??なんかお話聞くとお若そうな感じもします😅
    その発言、自分が優位に立ってるような感じでかなり腹立ちますね💦手を出されたりはされませんでしたか?💦
    旦那さんは、らんらんさん大好きでベタ惚れな感じですか?
    それならかなりショックでしょうね😭😭

• 1月17日