はじめてのママリ🔰
いらないかと!
適度な紫外線は必要ですし、日焼け止めの刺激の方が悪影響です。
もう少し日差しが気になる時期になったら、日傘とかベビーカーなら日除けつけるといいです!
日焼け止めは早くても1歳以降でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いらないかと!
適度な紫外線は必要ですし、日焼け止めの刺激の方が悪影響です。
もう少し日差しが気になる時期になったら、日傘とかベビーカーなら日除けつけるといいです!
日焼け止めは早くても1歳以降でいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
ミルクの量と回数についてです🙇🏻♀️ 生後1ヶ月と10日で、完ミで育ててます。 1回140mlあげていますが なかなかミルクの間隔が空きません💦 夜間は静かなところで寝かせていることもあり、 4時間〜4時間半ほど空くの…
甘え方が下手なお子さんいませんか? 娘の対人関係が心配です。 赤ちゃんの頃から不安や警戒心が強く、家族以外にあまり心を開かなかった娘。今4歳4月から年中さんです。 最近、だいぶ他人に心を開くというか甘えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント