※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
妊活

生理後に排卵検査薬を使いたいです。オススメの商品を教えてください。

今月の生理終了後、2人目妊活を本格的にしていきたいなって思っています!そこで初めて排卵検査薬を使ってみたいと思います。オススメの排卵検査薬ありましたら、教えてください!

コメント

N

ドゥーテストおすすめです!

• ST

ST

ドゥーテスト気になってました!😳買ってみます!ちなみに基礎体温とか測って、それ見ながら検査するタイミングとか見てましたか?私1人目の時は測ってたんですけど、今全然測ってなくて💦ルナルナの予想のやつだけ見て周辺で検査してみようかな…って感じなのですが😂

• 1月16日
  • N

N

私基礎体温一切測ってなかったです😂🔥生理周期も安定していたので生理が終わって3、4日後ぐらいからおりものの状態みながら使ってました!

• 1月16日
  • ST

ST

測ってなかったんですね!わたしも生理は安定してるので、同じような感じでチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます💗

• 1月16日