妊活 生理後に排卵検査薬を使いたいです。オススメの商品を教えてください。 今月の生理終了後、2人目妊活を本格的にしていきたいなって思っています!そこで初めて排卵検査薬を使ってみたいと思います。オススメの排卵検査薬ありましたら、教えてください! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ST(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント N ドゥーテストおすすめです! 1月16日 ST ドゥーテスト気になってました!😳買ってみます!ちなみに基礎体温とか測って、それ見ながら検査するタイミングとか見てましたか?私1人目の時は測ってたんですけど、今全然測ってなくて💦ルナルナの予想のやつだけ見て周辺で検査してみようかな…って感じなのですが😂 1月16日 N 私基礎体温一切測ってなかったです😂🔥生理周期も安定していたので生理が終わって3、4日後ぐらいからおりものの状態みながら使ってました! 1月16日 ST 測ってなかったんですね!わたしも生理は安定してるので、同じような感じでチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます💗 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
ドゥーテスト気になってました!😳買ってみます!ちなみに基礎体温とか測って、それ見ながら検査するタイミングとか見てましたか?私1人目の時は測ってたんですけど、今全然測ってなくて💦ルナルナの予想のやつだけ見て周辺で検査してみようかな…って感じなのですが😂
N
私基礎体温一切測ってなかったです😂🔥生理周期も安定していたので生理が終わって3、4日後ぐらいからおりものの状態みながら使ってました!
ST
測ってなかったんですね!わたしも生理は安定してるので、同じような感じでチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます💗