お金・保険 主人が亡くなったりガンになった場合は支払わない保険に入る予定ですが、心筋梗塞や脳梗塞もカバーする保険に加入するか悩んでいます。 みなさん家の保険?ってどこまで入ってますか? 今のところ主人が亡くなった場合とガンになった場合は支払わなくていい保険に加入予定なのですが、 プラスで払って、心筋梗塞や脳梗塞でも支払わなくていいものにしようか悩んでいます😣 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保険 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 団信ですかね? 心筋梗塞や脳梗塞の診断時も支払いなしにしてます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺︎ そうだと思います! やっぱりその方が安心ですよね😮💨 1月16日 ママリ 金利は少し上がりますが、安心には変えられないなと! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 ローンの年数で計算するとかなりの額になるので悩みますが、わりと確率の高い病気ですもんね😭 りーさんのお返事を参考に主人と話してみます❕ ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
そうだと思います!
やっぱりその方が安心ですよね😮💨
ママリ
金利は少し上がりますが、安心には変えられないなと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ローンの年数で計算するとかなりの額になるので悩みますが、わりと確率の高い病気ですもんね😭
りーさんのお返事を参考に主人と話してみます❕
ありがとうございました😊