雑談・つぶやき なんで、電車で1人で2席分も陣取ってるんだろう🤔まじで頭の中見てみたい… なんで、電車で1人で2席分も陣取ってるんだろう🤔 まじで頭の中見てみたい。 え、周り見て分からないのかなー。 こーゆーの見てたら腹立つ😤 おばちゃまは鞄を横に置いてたりするけど、 多分男の人の方が多い気がする。 足は広げないと座れないの?骨盤開いてるの?お尻大きいの?王様なの? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 車 男 はじめてのママリ コメント ママリ 男性に多いですよね、ドカーッと座ってる人😕 よく電車利用してたとき(コロナ前)両サイドにそういう人きてめっちゃ狭かったの思い出しました😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント