家族・旦那 自分のペースでいきなり片付け始める義母、ほんとむかつくー!私が1週間… 自分のペースでいきなり片付け始める義母、ほんとむかつくー!! 私が1週間分のメニュー考えてまとめ買いしてきたあとに、戸棚の中のものテーブルいっぱい広げて「あるものから使っちゃわないと!」って…自分が隠してた貰い物の缶詰とかまで出してきて。そんなのあることすら知らなかってし。 私が買いすぎって言いたいとしか思えない。自分は何も考えず、安かったから〜って買ってくるくせに。 なーんも考えてないただの無神経だって頭の中でわかってるけど、もう一緒に暮らすの疲れる。病む。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 義母 片付け はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント