コメント

ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
「主人」に関する質問
主人が今出張で東京にいて 来週の土日に1人で原宿に行き ベビタピ東京に行きます。 すごいドキドキして 娘たちの為に頑張って 並んで行ってくれます。 主人と同じように 1人でベビタピ東京や原宿に 足を運んだ方います…
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
旦那は趣味でバンドをやっているのですが、明日、友達がバンドのミニライブをやるから見に行きたいと言われました。 いつもなら快くOKするところなのですが、今切迫気味で、いつ入院になってもおかしくないため、自宅安…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
普段は見てくれてます😌だからこそ全部自分がするとなるとしんどくなります😭
寝不足で寝たいけど家事もしなきゃだしお迎えもあるしで大変💦