コメント
ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
「主人」に関する質問
サービス業、時短勤務で10年働いており希望休の多さに上司から説教を受けます。助けて下さい。 子供が2人いる為、10時から17時までの時短勤務で働いており、主人もサービス業で土日祝に仕事がある為、協力しあいながら休…
関西弁の印象ってどんな感じですか? 私は関西出身でばりばりの関西弁です。今は関東よりの地域に住んでおり、関西弁圏外です。 でも私は関西弁を直す気はなく、家でも外でも関西イントネーションで話しています。子供達…
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
普段は見てくれてます😌だからこそ全部自分がするとなるとしんどくなります😭
寝不足で寝たいけど家事もしなきゃだしお迎えもあるしで大変💦