コメント

ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
「主人」に関する質問
携帯を変えようと思っていますが、iPhone17を機種代450円くらいで2年間毎月借りるような形で、頭金15000円かかるそうです。それプラスソフトバンクなので毎月の基本料が高く、ソフトバンクからワイモバイルに移してもいい…
保育園で息子と仲良しの子たちと休日に集まりました。 その子のママたちは上の子の代から顔見知りで、 かなり気心しれたかんじです。 私は保育園とか習い事で出会ったら話す程度なので、 正直一人、中に入れないかんじで…
離乳食について質問です。 1番初めの10倍がゆ小さじ1をあげるのは平日の方がいいのでしょうか? アレルギーの可能性のある食材などを初めてあげる時は小児科のやってる平日の方がいいとよく見るんですが、おかゆだけなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
普段は見てくれてます😌だからこそ全部自分がするとなるとしんどくなります😭
寝不足で寝たいけど家事もしなきゃだしお迎えもあるしで大変💦