コメント

ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
ここ
旦那さん夜勤で夜泣きとかするとめちゃくちゃしんどいですよね😣
夜勤中にしんどくなるってことは普段旦那さんも育児してくれるってことですよね?😊
私はもう寝不足の時は家にこもって、寝る!テレビ見る!ゴロゴロする!ってやってました😂
上の子には申し訳ないですが😭
「主人」に関する質問
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
苦手な方はスルーしてください。 主人とセックスレスです。 主人とスキンシップをとりたいですが、子供が産まれてから母になってしまい、あまりそういう気持ちになりません。 しかし、性欲はあります。 主人も性欲はあり…
産後2ヶ月と少しです! 産後のレスってどのくらいの期間をいいますか? わたしはようやく最近になり、性欲が復活してきてそろそろ寂しくなってます… 主人の横に座ってボディタッチしたり、寝る時に少しお触りしてみたり……
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
普段は見てくれてます😌だからこそ全部自分がするとなるとしんどくなります😭
寝不足で寝たいけど家事もしなきゃだしお迎えもあるしで大変💦