ココロ・悩み 高知県で吃音症(どもり)を治療している病院を教えてください。娘の症状が気になっています。 高知県で 吃音症(どもり)を治療した方いませんか? 娘のどもりが最近特に気になってきました… どこの病院がいいのか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 高知県 28(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高知県ではないですが、小児言語リハビリがある病院は近くにありませんか? うちは発音を就学時健診で引っかかりいま通ってます! 1月16日 28 調べてみたら近くにありました! 発音ということはどもりではないですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 吃りではないです! 言語療法士?の方が指導してくださるので、吃りももちろん診てくれるはずですよ! うちが通っているところは言葉がなかなか出ないの理由で通っていた子もいたので近くにあるなら一度受診してもいいと思います。 恐らく小児言語リハビリ科がある所は少ないので予約が取りづらいかもしれません🥲 1月16日 28 なるほど〜!早めの方がいいんですね! 一度電話して色々聞いてみます😆 ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
調べてみたら近くにありました!
発音ということはどもりではないですか?
はじめてのママリ🔰
吃りではないです!
言語療法士?の方が指導してくださるので、吃りももちろん診てくれるはずですよ!
うちが通っているところは言葉がなかなか出ないの理由で通っていた子もいたので近くにあるなら一度受診してもいいと思います。
恐らく小児言語リハビリ科がある所は少ないので予約が取りづらいかもしれません🥲
28
なるほど〜!早めの方がいいんですね!
一度電話して色々聞いてみます😆
ありがとうございました!