コメント
はじめてのママリ🔰
高知県ではないですが、小児言語リハビリがある病院は近くにありませんか?
うちは発音を就学時健診で引っかかりいま通ってます!
はじめてのママリ🔰
高知県ではないですが、小児言語リハビリがある病院は近くにありませんか?
うちは発音を就学時健診で引っかかりいま通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は間違っていますか? 先日 4歳の娘と31アイスクリームに行きました 商品を受け取り 娘が食べている途中で 口が痛いというので スプーンを確認したところ プラスチックが欠けていて鋭利になっていました 娘曰く 最…
外出先でトイレを借りる時一個しかありませんでした 最初上の子がお腹痛くて入りました すると、ドアの向こうで待ってるだろう親子の声が、、、。 待ってる人はいるとわかりつつ、 お腹痛い子どもを中断させるわけにもい…
皆さんはどっち派ですか? ちょっとモヤモヤしてます。 お互いシングル同士の彼がいて1時頃電話でお昼ご飯にお寿司食べに行こうとなりましたが、よくよく考えると行けるのが早くて15時頃になるので微妙な時間なので、だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
28
調べてみたら近くにありました!
発音ということはどもりではないですか?
28
なるほど〜!早めの方がいいんですね!
一度電話して色々聞いてみます😆
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
吃りではないです!
言語療法士?の方が指導してくださるので、吃りももちろん診てくれるはずですよ!
うちが通っているところは言葉がなかなか出ないの理由で通っていた子もいたので近くにあるなら一度受診してもいいと思います。
恐らく小児言語リハビリ科がある所は少ないので予約が取りづらいかもしれません🥲