その他の疑問 貸してもらった車のお礼は、ガソリン満タンにしてありがとうの一言がいいでしょう。 貸してもらった車を返す時のお礼は何がいいでしょうか? もともと家の車が使えなくなり、義実家の両親に3ヶ月ほど貸していただきました。 田舎住で普段は軽トラを使う生活していて、貸してもらった車はたまに乗る車だったそうです。 旦那がお礼何にしよっかなーって言ってたので。 私だったらガソリン満タンにしてありがとうの一言で終わるので何かないかなと思いました😂 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 車 生活 両親 田舎 義実家 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も我が家に一台しか車が無く義実家の軽トラを旦那の通勤車としてもう2年くらい?毎日借りてますけどガソリン満タンに入れとくだけしかしてないですよ😫 お礼なんて入りますかね😂 1月16日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 その車は義両親は使用頻度が少ないかんじですかね?🤔 私もお礼はいらないと思うけど、いらないでしょとか否定しにくいしその気持ちはいいと思うんですけどね😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 夏の稲刈り?のときしかほとんど使わないみたいです😭 私だったらお礼いるのー?って聞いちゃいます笑 1月16日 まままりっぺ 私も聞いてみます!笑😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
その車は義両親は使用頻度が少ないかんじですかね?🤔
私もお礼はいらないと思うけど、いらないでしょとか否定しにくいしその気持ちはいいと思うんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
夏の稲刈り?のときしかほとんど使わないみたいです😭
私だったらお礼いるのー?って聞いちゃいます笑
まままりっぺ
私も聞いてみます!笑😂