住まい 愛知県でエアコンの取り外し、回収で安い所知りませんか⁇ 引越し業者、… 愛知県でエアコンの取り外し、回収で安い所知りませんか⁇ 引越し業者、家電量販店は高くて💦 よろしくお願いします😊 最終更新:2023年1月16日 お気に入り エアコン 愛知県 家電 かんママ(6歳, 9歳) コメント Py❤︎ エアコンはもういらないですよね?そしたらセカストなどはどうですか?売ろうと思って見積もりとったら、取り外し料がかかり0円になるけど引き取りますよ、と言ってもらった事あります! 1月16日 かんママ はい、いらないです。 0円でも嬉しいです!ちなみに製造年数とか古いとダメとかありましたか? 1月16日 Py❤︎ 10年以内と言っていた気がします、見積もり無料なので、お時間あったら是非! 1月16日 かんママ ギリギリ9年です!一度聞いてみます、ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんママ
はい、いらないです。
0円でも嬉しいです!ちなみに製造年数とか古いとダメとかありましたか?
Py❤︎
10年以内と言っていた気がします、見積もり無料なので、お時間あったら是非!
かんママ
ギリギリ9年です!一度聞いてみます、ありがとうございました😊