コメント
ママリ
それなら子育てが思ったより大変で両立出来ないから退職させて下さいとかって言った方がいいと思いますよ!
その嘘で、また産休取る?とか言われたら後々面倒なことになると思います。
ママリ
それなら子育てが思ったより大変で両立出来ないから退職させて下さいとかって言った方がいいと思いますよ!
その嘘で、また産休取る?とか言われたら後々面倒なことになると思います。
「妊娠した」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
二人目欲しいけど欲しいって思うときほど全然できないし、検査薬すると次の日から生理きちゃうから今回は全く検査せず、生理を待ちます。排卵予定日周辺で外出しだから絶対妊娠してないとおもいます。一人目も半年できず…
アフターピルに関しての質問です。 アフピルのんで生理がくるまで、ずっと胸のムカムカや下腹部痛など何かしら症状続いた人いますか? 病院行く前日に挿入のみして、途中でおわりました。 翌日病院でアフピル処方された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sochi🦖
ありがとうございます。
そうですよね、下手な嘘つくのは良くないですよね😢参考にさせて頂きます。