妊娠・出産 育休中の退職について育休復帰をしたくありません。育休中に妊娠したと… 育休中の退職について 育休復帰をしたくありません。育休中に妊娠したと嘘をついて退職したいと考えています。 その場合会社にバレたりするでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 育休 妊娠した 会社 退職 復帰 Sochi🦖(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママちゃん それなら子育てが思ったより大変で両立出来ないから退職させて下さいとかって言った方がいいと思いますよ! その嘘で、また産休取る?とか言われたら後々面倒なことになると思います。 1月16日 Sochi🦖 ありがとうございます。 そうですよね、下手な嘘つくのは良くないですよね😢参考にさせて頂きます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sochi🦖
ありがとうございます。
そうですよね、下手な嘘つくのは良くないですよね😢参考にさせて頂きます。