妊活 生理予定日から9日たっています排卵日はアプリのみでの管理なので基本不… 生理予定日から9日たっています 排卵日はアプリのみでの管理なので基本不順では無いですが、こんだけ遅れてる時点で排卵が大幅に遅れたか無排卵かだと思います 昨日は真っ白陰性 先程もう1回やってみて10分ほどして見てみると写真のようになりました。 肉眼だと薄ピンクに見えますが、白抜きのようにも見えます 左側の縁の所に線が見えるのでこの入り方は白抜きかなと思うのですが白抜きってこんな感じですかね? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 写真 無排卵 肉 はじめてのママリ🔰 コメント N 白抜きに見えます(>_<) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント