雑談・つぶやき 予定日間近なのに全然陣痛くる気配なし…いい感じに張りはあるのにな。今… 予定日間近なのに全然陣痛くる気配なし… いい感じに張りはあるのにな。 今は睡眠取るの必死でゴロゴロしてるのが ダメなのかな~ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 陣痛 予定日 睡眠 兄妹まま🤍(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれない時は何しても産まれないです!赤ちゃんのタイミングに任せて今は体力つけましょ〜💪 1月16日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! そうですよね😭 旦那にスクワットしろだの歩けだのうるさく言われててストレスで… 寝て体力つけてやります!😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
そうですよね😭
旦那にスクワットしろだの歩けだのうるさく言われててストレスで…
寝て体力つけてやります!😊