妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、陽性反応が出た後も検査薬をする必要があるか、子宮の痛みや体温の低さが気になるが大丈夫か、1週間後に病院へ行くべきか悩んでいます。 生理予定日5日過ぎてて検査薬したら陽性反応でました!! 今日で生理予定日から1週間経っているんですがまた検査薬した方がいいですか?? それとたまに子宮がチクチクしたり、熱も36.5度と低めなのですが大丈夫ですかね😫 もう1週間経ってから病院行った方がいいですよね🤔 上の子の時の妊娠初期を覚えてなくて...😔 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 妊娠初期 生理予定日 夫 熱 検査薬 陽性 上の子 おにぎり(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日から1週間過ぎているなら5週に入ってますかね? それならもう1週待たなくても良いかと✨ チクチクするのはあるあるですよ😊子宮が少しずつ大きくなる時の痛みなので😊 1月16日 おにぎり 計算したら5週に入ってます!本当ですか!なんか早過ぎても見えないとかってあったような気がして💦 今週予約取れたら行ってみます! 1月16日 退会ユーザー 見えるか見えないかは人によりけりですが、、、 私も今5週で病院に行くところです😊 1月16日 おにぎり ですよね😓 そうなんですね!! お互い頑張りましょう☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
計算したら5週に入ってます!本当ですか!なんか早過ぎても見えないとかってあったような気がして💦
今週予約取れたら行ってみます!
退会ユーザー
見えるか見えないかは人によりけりですが、、、
私も今5週で病院に行くところです😊
おにぎり
ですよね😓
そうなんですね!!
お互い頑張りましょう☺️