コメント
はじめてママリ🔰
近くの支援センターなどでママさん達から情報を貰ったり、実際に見学をしたりしていました(^^)実際、見学をして先生達の雰囲気が良いところにしました。
はじめてママリ🔰
近くの支援センターなどでママさん達から情報を貰ったり、実際に見学をしたりしていました(^^)実際、見学をして先生達の雰囲気が良いところにしました。
「入園」に関する質問
土日のディズニーのプランで↓考えてます🤔 ①朝イチベイマックスに並ぶ ↓ ②(待ちながら)美女と野獣のプライオリティパスをとる ↓ ③ベイマックス終わったらハニーハントでディスアビリティ使う ↓ ④待っている間トゥーンタ…
現在札幌で、4月入園で保育園の内定通知待ちをしているものです! 園によるのは承知ですが、内定通知後の入園案内がいつ頃届いたか等、その後のスケジュールをだいたいでいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 2月下旬から3月…
来月入園なのですがジャンバーはどのような素材の買ったらいいと思いますか?🥲 今はモコモコでフードがついてるものなので、園用に新しいのを買おうと思ってるのですが、今時期の少し厚めのを買いたい気持ちと、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
回答ありがとうございます!支援センターには生後何ヶ月ごろから通われていましたか☺️?
はじめてママリ🔰
3ヶ月ぐらいの時から通ってました😄通っていた支援センターは3ヶ月から1歳までぐらいの子達ばかりでした😄センターによるのかもしれません。