子育て・グッズ 熊本市の保活について。力合さくら子ども園、わかくさ幼稚園に入園した… 熊本市の保活について。力合さくら子ども園、わかくさ幼稚園に入園したいと考えていますが、なにから始めればいいのかわからず、、、先輩ママの皆さまご教授ねがいます!! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 幼稚園 入園 熊本市 保活 おはぎ(2歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 近くの支援センターなどでママさん達から情報を貰ったり、実際に見学をしたりしていました(^^)実際、見学をして先生達の雰囲気が良いところにしました。 1月16日 おはぎ 回答ありがとうございます!支援センターには生後何ヶ月ごろから通われていましたか☺️? 1月16日 はじめてママリ🔰 3ヶ月ぐらいの時から通ってました😄通っていた支援センターは3ヶ月から1歳までぐらいの子達ばかりでした😄センターによるのかもしれません。 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
回答ありがとうございます!支援センターには生後何ヶ月ごろから通われていましたか☺️?
はじめてママリ🔰
3ヶ月ぐらいの時から通ってました😄通っていた支援センターは3ヶ月から1歳までぐらいの子達ばかりでした😄センターによるのかもしれません。