咲や
たまたまかもしれませんが、直飲みタイプの蓋のロックが外れやすくて、カバンの中で外れてお茶が漏れていることがありました😂
コップと直飲みの2wayを長男と次男で2本使っていますが、長男は幼稚園3年間でトトロ消えました😂
はじめてのママリ🔰
スケーターのステンレス水筒使っていました!
子供が可愛いのを欲しがったので。
個人的には食洗機対応じゃないのと、洗浄時パーツを全部外さなくちゃいけないので使いにくかったです😅
本体内部は毎回100均の水筒用スポンジで洗っていました。パッキンは泡スプレーしてました。たまに泡ハイターも使ってました。
本体が壊れたりはしませんでしたが、キャラクターのプリントが剥がれやすかったです💦
ネットで買える透明な水筒カバーを使えば解決しそうです。
スケーターは使っている子が多いからか、替えのパッキンが入手しやすいのが唯一良かった点です!
大体どこでも買えます。
えるさちゃん🍊
スケーターのキャラの水筒年少から使って小2途中まで使いました!
はじめてのママリ
うちは使いやすいなって感じてます、ただたまにパッキン漂白しないとカビちゃうのでそこくらいですかね…
ボトルのイラストは削れるの嫌で透明シート貼ってます🙌
3年使ってますが比較的イラスト削れもなく綺麗ですよ
ままり
4月から使い始めたばかりですが壊れたことはないです!
中のパーツちゃんとハマってないと漏れますが、それ以外は不便感じないです☺️
うちはプリントが剥がれないように保護フィルムしてから使ってます!
コメント