コメント
退会ユーザー
子によりけりです😊
長男はおとなしくて叫ぶことなかったけど、次男はゴジラのように叫びながらずり這いやハイハイしてました🤣
今長女が8ヶ月ですが興奮すると叫んでます😂
ママリ
うちの子は最近叫ぶようになりました😂
支援センターなどの子供がたくさんいるところなら全く気にしません!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
叫ぶのうちだけじゃなくてよかったです😂
私も気にしないようにします!- 1月16日
ぞの
7ヵ月の息子は基本めちゃくちゃ大人しいですが叫んでますよ!
いきなりキャーと大きい声だしたりアァー!!と叫んでるので何事かとビックリします😂
-
はじめてのママリ
うちも、外ではあまり喋りませんが、いきなり、あーー!!!など叫ばれるので、周りの人にびっくりされます😂🙄娘だけじゃなくてよかったです!- 1月16日
66(大阪)
叫ぶことありました!
そしていきなり言わなくなりました笑笑
-
はじめてのママリ
いきなり言わなくなるんですね😳参考になりました!- 1月16日
サクラ
叫びます!!自分の声が楽しい?不思議?らしいです。
私も1人目の時楽しいとか不思議じゃなくて、絶対不機嫌な時にやってる!うちは違う!(不機嫌顔だった)と思って、イライラして叫び返したりしてたけど、何ヶ月かしたらおさまって…。ほんとにただ叫びたかっただけなんだな可哀想なことしたなと思いました😭
-
はじめてのママリ
我が子も真顔で叫んでるので、何かあるのかなと思ってしまいます💦
少し時間が経つと収まるんですね😳
娘も叫びたいだけなのかもしれませんね🥹- 1月16日
-
サクラ
何かある風で叫んでるだけだと思います😭なので気にせず、猫がにゃーにゃー言うのと同じで、ないてるなーくらいで思ってると楽だと思います🥺
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もキャーーーー!って突然叫ぶのでビビりますww
面白がってやってる感じがします😁
あとは自分の思い通りに行かないとかで怒って叫んだりもよくします😂
赤ちゃんあるあるだと思うので
、支援センターとかなら全く気にしなくて良いと思いますよ✨
うちの子もこんな感じで騒がしいし元気なイメージだったのですが、友達からは大人しいね!って何故か言われたりしてますww
まわり
-
はじめてのママリ🔰
↑すみません💦途中で送っちゃいました💦
まわりの赤ちゃんが大人しく見えるのも、たまたまかそう見えてるだけかもしれないです🤣- 1月16日
-
はじめてのママリ
やっぱり叫びたいだけなんですかね🙄赤ちゃんあるあるだと信じたいです😂確かに、周りも実は叫んでたりすることがあるかもしれないですね😳- 1月16日
手毬歌
叫ぶ時期ありました!!😅
赤ちゃんは自分の声で遊んだりしてる時もあるみたいですが、出先だと周りに迷惑かけそうで焦りますよね。
-
はじめてのママリ
叫ぶ時期あったんですね😳
そうなんです、出先だと周りを驚かせてしまいそうで、ヒヤヒヤします😅- 1月16日
はじめてのママリ
子によりけりですよね💦
娘がいきなり叫んで他の子泣かせちゃったことがあるので心配になってました😅