コメント
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
-
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!- 12月12日
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!
「妊娠2週目」に関する質問
保冷ができるストローマグでおすすめはありますか? 現在7ヶ月です。 押して出るタイプのストローマグでは飲めました。 また、保冷ストローマグと、普通のストローマグ、両方あった方がいいですか? あと、コップのみ…
遠方のため数ヶ月に1回しか帰らない私の実家は子供のためにチャイルドシート、キッズチェア2脚、ベビーガードやおもちゃなど用意してくれてて、ほぼ手ぶらで帰れるのに、2週に一回はお呼ばれされ強制拘束される義実家には…
中期頃お腹の赤ちゃんが大きめと指摘された方、 何か原因ありましたか?また、その後の経過はどうでしたか? 妊娠26週ですが、赤ちゃんがずっと2週分くらい大きいです… とりあえず経過見ようって言われていますが何か問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいろ
良かったです!このままでいきます!