コメント
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
-
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!- 12月12日
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!
「妊娠2週目」に関する質問
子供の水筒についてです。 この春から年少に上がりました。 今まではサーモスのベビーストローマグの取手を外して保育園に持たせていたのですが、新しく買い換えようと思っています。 飲み口2wayのものが便利かなーと見…
ベビー服について。 生後28日で今50-60サイズの2wayオールが8着ほどあります。 ここから買い足すとしたら、サイズは70ですか? ずっと2wayオールじゃ暑いでしょうか? 特に2wayオールにこだわりはなく、便利だよとママリ…
明日から38週だけど、あと2週働く気満々だったのに責任取れないから出勤するの控えてと言われました。 やぱ、あと2週間ぐらいで予定日なっちゃうから気を使いますよね😭 前にアルバイトで働いてたとこがあって 短期すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいろ
良かったです!このままでいきます!