コメント
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
-
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!- 12月12日
ままり
上の子、そんな感じで退院しました!!
全然ありです!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは産院出たらすぐ車に乗せちゃうので、短肌着+コンビ肌着+プレオール+おくるみでした☺️
あおいろ
私もすぐに車乗せちゃうので暖房ついてるしそんなに厚着させなくてもいいかなって思って!
このままでいきます!
「妊娠2週目」に関する質問
小1です。 今時ってひらがなとか名前とか数字ってある程度できてから入学する子がおおいのかな?とはおもうのですが、あまりに進むスピード早くてびっくりしてます(笑) 子供はひらがな、数字はマスターしてから一応入学し…
散歩や家の近くのスーパーへ行く時の服装について質問です。 暑い日は室内では半袖ロンパース肌着もしくはノースリーブロンパース肌着一枚で過ごしています。 出かける時は薄手の肌着に2wayオールを着させています。 散歩…
6か月から離乳食、始めて 7か月と2週目終わる頃に80g食べる予定にしたら 増やし過ぎですか!?泣 また2回食の初めは80g食べれてた場合 最初は1回目40〜50g、2回目40〜50gって 感じで良いんでしょうか⁇😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいろ
良かったです!このままでいきます!