妊活 検査薬陰性です。なぜ生理こないんでしょううか、、 検査薬陰性です。 なぜ生理こないんでしょううか、、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 検査薬 陰性 生理こない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント きなこ 低温期がないのでなんともいいがたいですが、このグラフだと高温期14〜15日目くらいですかね? 高温期は14±2日は正常とされてるので、あと2日くらい様子見でもいいと思いますよ🙌 1月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます( ; ; ) 高温期続いてて検査薬陰性、生理こないってなんですかね、、 1月16日 きなこ 高温期16日くらいは普通に続くと思うので、特にまだ異常とかは考えなくていいと思いますよ🙌 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます( ; ; )
高温期続いてて検査薬陰性、生理こないってなんですかね、、
きなこ
高温期16日くらいは普通に続くと思うので、特にまだ異常とかは考えなくていいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨