妊娠・出産 3人以上出産されてる経産婦ママさん✨産後3日目くらいのお腹、どんな感じ… 3人以上出産されてる経産婦ママさん✨ 産後3日目くらいのお腹、どんな感じでしたか? 今までわりとすぐ戻っていたのにもう1人 いるのかな?(笑)ってくらいお腹出ています💦😭 帝王切開だったのですが子宮の収縮は 悪くなさそうなんですがやつぱりうめば うむほど戻りにくいのかなって思いまして🤣 みなさんどうでしたか〜?😵💫 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 経産婦 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 4人目産んで1ヶ月たってますがちょっとタプってしてます😂皮膚がだるんだるんでデニム履くと上にお肉が乗っちゃいます😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント