退会ユーザー
それぐらいの距離がいいですよね。
近くなりすぎると
嫌なとこみえちゃうので🤣
大人の友達の距離感がいい🙌🏻

退会ユーザー
程よい距離感が居心地がよく、仲よくしていただいてるママさん(昔は同じ建物内で働く顔見知りでした)好きぃぃぃぃ!です🤣
頻繁にやり取りしないけど、不意にこの日あそこ遊びに行くけど来る?いいよ行くね!みたいに遊べるフランクな関係でいられているので本当にありがたいです。
退会ユーザー
それぐらいの距離がいいですよね。
近くなりすぎると
嫌なとこみえちゃうので🤣
大人の友達の距離感がいい🙌🏻
退会ユーザー
程よい距離感が居心地がよく、仲よくしていただいてるママさん(昔は同じ建物内で働く顔見知りでした)好きぃぃぃぃ!です🤣
頻繁にやり取りしないけど、不意にこの日あそこ遊びに行くけど来る?いいよ行くね!みたいに遊べるフランクな関係でいられているので本当にありがたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
小1の娘が野菜を全く食べません。 保育園の頃から給食の野菜も食べませんでした。 細かく切って誤魔化してもダメで、野菜が入ってそうなものは(ハンバーグやコロッケなど)疑って食べません。 肉や魚だけを取り分けし…
それまでひとりで遊んでいたのに、わたしが掃除とか料理をしようと立ち上がると「遊ぼうー」と足に絡まってきたり肩にのしかかってくる娘にうんざりなんですけど同じ方いませんか?それを振り払うのに時間がかかりすぎて夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント