はじめてのママリ
同じ5月生まれです。
セミダブルとシングルの布団で3人ではじめから寝てました!
大人の布団にバスタオルなど敷いてました!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団セットが色々と出ているので、デザインやセット内容等々お好みで選ばれると良いと思います😄
私は国産、掛け布団が2枚のタイプ(春秋は1枚、冬は2枚でカバーに入れて使う)を必須条件で選びました 😌
はじめてのママリ
同じ5月生まれです。
セミダブルとシングルの布団で3人ではじめから寝てました!
大人の布団にバスタオルなど敷いてました!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団セットが色々と出ているので、デザインやセット内容等々お好みで選ばれると良いと思います😄
私は国産、掛け布団が2枚のタイプ(春秋は1枚、冬は2枚でカバーに入れて使う)を必須条件で選びました 😌
「出産」に関する質問
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに届いてました。 どう思いますか。
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント