はじめてのママリ
同じ5月生まれです。
セミダブルとシングルの布団で3人ではじめから寝てました!
大人の布団にバスタオルなど敷いてました!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団セットが色々と出ているので、デザインやセット内容等々お好みで選ばれると良いと思います😄
私は国産、掛け布団が2枚のタイプ(春秋は1枚、冬は2枚でカバーに入れて使う)を必須条件で選びました 😌
はじめてのママリ
同じ5月生まれです。
セミダブルとシングルの布団で3人ではじめから寝てました!
大人の布団にバスタオルなど敷いてました!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団セットが色々と出ているので、デザインやセット内容等々お好みで選ばれると良いと思います😄
私は国産、掛け布団が2枚のタイプ(春秋は1枚、冬は2枚でカバーに入れて使う)を必須条件で選びました 😌
「出産」に関する質問
2人目妊活中 出産が怖いのでエールをください😭 1人目は普通分娩で産み、陣痛が痛すぎたあまり出産がトラウマです。 時期的にそろそろ2人目を考えており、つわりはそこまで気にならなかったのですが、出産があまりにも怖…
もうすぐお産なのに、担当医が一向に慣れません…笑 いい先生なのですが、なぜか話すとき緊張します🥺(顔がタイプとかでもないです笑) 今日別の男性医師の診察を受けてなんか気楽で…それでふと緊張してるんだなぁと気づき…
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント