コメント
さおりん
ご出産おめでとうございます🐣✨
めっちゃ取れてると思いますよ✨
わたし一人目入院中なんて20とれたらいいほうでした💦
睡眠って大切ですよね
さおりん
ご出産おめでとうございます🐣✨
めっちゃ取れてると思いますよ✨
わたし一人目入院中なんて20とれたらいいほうでした💦
睡眠って大切ですよね
「寝ない」に関する質問
おめめパッチリ👀 別に良いんだけどさ 夜ごはん食べる隙を与えないのは 食べ過ぎだから抑えろと? 座って抱っこダメで立たせるのは 産後全然痩せれてないから 運動しろと? 夜寝ないのは 母ちゃんと二人っきりの時間を …
夜の寝かしつけについてです。 今までずっと、暗い部屋で寝かしつけをしてきました。 が、最近なかなか寝ないのと たまたま昼間歌番組のYouTubeをつけていた時に 何度か、それを聴いて寝ていたのを見て 旦那が、寝かしつ…
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠取らないと死にそうですよね😭😭💦
さおりんさんはそのあと
完母ですか?
さおりん
ずっと結局混合でした😔
生後4ヶ月くらいで一度完母にしてみたんですが体重の伸びが悪く混合になり、離乳食大好きで9ヶ月で卒乳しました✨
はじめてのママリ🔰
搾乳してましたか?
さおりん
さく乳は生後2ヶ月くらいまでしてたと思います
吸い付く力が強くなってごくごく飲んでるなーとおもうようになってからやめました😊