子育て・グッズ 搾乳を三時間おきにしていたが、昨日は5時間寝た。普段の搾乳は50だが、今朝は80取れた。これは少ないのかな。 三時間おきにしていた搾乳 ほぼ寝る時間もなく くたくただったのをみて 昨日助産師さんから 寝ないとおっぱいもでなくなるから 夜はしっかり休んでどの言葉が。 昨日はなんとなく罪悪感があったけど 5時間しっかり寝た。 普段の搾乳は50くらい 今朝は80とれた。 これは少ないのかなあ。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 搾乳 寝ない おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さおりん ご出産おめでとうございます🐣✨ めっちゃ取れてると思いますよ✨ わたし一人目入院中なんて20とれたらいいほうでした💦 睡眠って大切ですよね 1月16日 はじめてのママリ🔰 睡眠取らないと死にそうですよね😭😭💦 さおりんさんはそのあと 完母ですか? 1月16日 さおりん ずっと結局混合でした😔 生後4ヶ月くらいで一度完母にしてみたんですが体重の伸びが悪く混合になり、離乳食大好きで9ヶ月で卒乳しました✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 搾乳してましたか? 1月16日 さおりん さく乳は生後2ヶ月くらいまでしてたと思います 吸い付く力が強くなってごくごく飲んでるなーとおもうようになってからやめました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠取らないと死にそうですよね😭😭💦
さおりんさんはそのあと
完母ですか?
さおりん
ずっと結局混合でした😔
生後4ヶ月くらいで一度完母にしてみたんですが体重の伸びが悪く混合になり、離乳食大好きで9ヶ月で卒乳しました✨
はじめてのママリ🔰
搾乳してましたか?
さおりん
さく乳は生後2ヶ月くらいまでしてたと思います
吸い付く力が強くなってごくごく飲んでるなーとおもうようになってからやめました😊