コメント
マリオ🥸
分てないですー💦
細菌レベルで気になる感じですか❓💦
ママん
私、同居してなかったけど、食器もスポンジも洗剤すらも別にしてましたよ!
離乳食が完了し、大人と同じのを食べれるまで分けてました。
-
はじめてのママリ🔰
安心しましたε-(´∀`;)ホッ
大人と同じのを食べるを目安にそれまでは分けたいと思います😊💓- 1月16日
はじめてのママリ
私は食器、スポンジわけましたよ😊
洗剤もベビー用の使ってました!
友達も何気なく聞いた限りの人達みんなわけてました!
義両親には病院でそう指導された!と言えば納得してくれると思います😊
現に私は助産師に今の子は昔の子と違って弱いからと言われたので初めての子だったので出来る事はしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
義両親は私に言ってくるんじゃなく義姉とかにわざわざ言うタイプなんです😖(笑)
何か言われても先生に言われた!で突き通そうと思います🤍(笑)- 1月16日
-
はじめてのママリ
他にも何かあったら先生が!で良いと思います😆👍笑
義姉に言うとか…😅義姉さんがどんな性格にもよりますが…。
今は子供が1番。あまり気にしないで子供と自分の事だけ考えて育児楽しみましょ✨
それと離乳食時を動画に納めておくのをオススメします❤️見返すと可愛いですよー😍
ファイトです!!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
義姉も小さい子供いるんですが義姉は勿論スポンジも分けないし何でもいいみたいなタイプなので、義母からすれば義姉はそんなスポンジ分けたりしないよ。みたいな😅(笑)比べるなーって感じです笑
わ!そうでした!動画撮るように3脚百均で買う予定でした💗
ありがとうございます😁- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私の周りはみんな分けてる家庭が多いのと小児科の離乳食指導で分けた方がいいと言われたので私も分ける予定でした😅
実際私も潔癖なので気になりますね😖