みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇
ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇
はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇
ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇
はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
「家族・旦那」に関する質問
2週間前に出産しました。 入院中から義家族が面会にきて 退院日も退院してからもかなりの頻度で会いに来ます。 そしてみんなでたらい回しで抱っこし、触られます。 子供も連れてくるので(マスクなし)新生児で 何か病気も…
モヤモヤが止まらないので愚痴を、、、 ほぼ飲み会に行かない&絶対終電には帰ってきてくれる旦那が、初めて終電を逃し現在進行形で飲んでいる様子。 終電逃さないようにラインで電車の時間も伝えていたのに、妊娠後期&切…
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント