みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇

ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇

はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇
ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇
はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
「家族・旦那」に関する質問
上の子4歳下の子5ヶ月です。 保育園は今週盆休みです。 夫は半年間の育休中で普段は毎日午前中に2時間ほどジムに行きます。長年の趣味でウエイトトレーニングしてます。 今週は子供2人いるからトレーニングは我慢しても…
妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?? せめて2時には帰ってくると約束をしたのに 平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく 何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。 それもこち…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント