みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇
ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇
はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
みー
私も1人で出かけたいから子ども見ててね〜ってお出かけが難しい感じですか?
難しいと言われてもしてもらいたいてすが、、😫(笑)
母だってストレス発散したいですよね😇
ママリ
わかりますわかります😇
本当呑気で自由で羨ましいですよね
私は買い物と実母や友人に愚痴ることで精神保ってます😇
はじめてのママリ🔰
夫に子ども預けて私も飲みに行ったり買い物行ったり同じだけ出かけてます😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那が晩御飯食べて食器を片付けずに ソファーで寝落ちする事があります。 私は先に寝室に行きますが 食器持って行ってくれたらいいのに 意地悪かよと言われました そこで私が毎回持って行くと旦那は絶対 持って行ってく…
今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい 友達3人でディズニーに行って温泉入ってラーメン食べて帰ってきました😭💕 もう産後こんな時間は初めてだったので楽しかったです!! が!!やっぱり子供の荷物が無…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント