産婦人科・小児科 胃腸炎、どのくらいで治りましたか?子どもが胃腸炎になってから5日目で… 胃腸炎、どのくらいで治りましたか? 子どもが胃腸炎になってから5日目です。 2人とも水分は取れてます。 長男は、多少は食べれてますが、 いつもの、10分1ほど。 次男は、食べたい意思を見せますが、 ちょっとやってみると、嘔吐です。 次男は、下痢も続いてます。 いつになったら、回復するのか、、、 病院には、胃腸炎とだけ言われましたが、 これは、ロタではないかと思ってます。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 病院 男 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント