コメント
mikapon
カレーやシチュー、ハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ
牛乳入れるものには全部フォローアップミルク(粉)を入れてます!
mikapon
カレーやシチュー、ハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ
牛乳入れるものには全部フォローアップミルク(粉)を入れてます!
「野菜嫌い」に関する質問
幼稚園給食の茄子のトマトソース煮の作り方わかる方がいらっしゃいましたら、作り方ぜひ教えてください。 野菜嫌いな息子が幼稚園で食べて家でも食べたいと言ってるのですが、検索してもよくわかりません。 よろしくお…
野菜嫌いな子で、食べるメニューありますか?? うちは 茶碗蒸しにほうれん草入れる ドライカレーに野菜みじん切りにして入れる 大根の唐揚げ にんじんを丸ごとチンor炊飯器にいれたもの かぼちゃの甘辛揚げ なら食べて…
子供が野菜を美味しく食べられる方法ってありますか? 例えばほうれん草だと胡麻和えで砂糖多めにすると食べてくれますが、スープに入れるのはダメです。 ハンバーグに混ぜたり等すればいけますが、こういうのはそのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります!!
mikapon
そのうちサラダは、保育園で食べるようになり家でも食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
サラダ食べれるなんて凄いです🥺うちも頑張って食べてもらうようになりたいです!
mikapon
うちは、旦那も野菜食べないのでサラダ出しても食べてくれないと私が食べるハメになるので食べれるようになるまで私が食べたい時に出して食べさせてって感じで…
ずっと保育園では食べるけど…家では食べないって感じでした!
そのうち身体が野菜を欲してるんでしょうね、保育園で食べて美味しかったもの作れるやつ作ったら食べてくれます!
ドレッシングかける感じのサラダはまだあまり食べないですが…
はじめてのママリ🔰
和えものなど食べるのでしょうか??