コメント

mikapon
カレーやシチュー、ハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ
牛乳入れるものには全部フォローアップミルク(粉)を入れてます!
mikapon
カレーやシチュー、ハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ
牛乳入れるものには全部フォローアップミルク(粉)を入れてます!
「月齢」に関する質問
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
生後4ヶ月の娘がいます。 私フリーランスで夫はサラリーマン。 娘が産まれる前は母親の実感がないというか、この子に不自由な思いさせない為に早めに保育園に入れてバリバリ稼いでやる!と意気込んでいたのですが、産まれ…
夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥 もうすぐ生後3ヶ月になるこどもがいます。 妊娠発覚時から出産して今に至るまで夫婦生活が一度ありません。夫は、私自身の身体を気遣ってくれているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります!!
mikapon
そのうちサラダは、保育園で食べるようになり家でも食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
サラダ食べれるなんて凄いです🥺うちも頑張って食べてもらうようになりたいです!
mikapon
うちは、旦那も野菜食べないのでサラダ出しても食べてくれないと私が食べるハメになるので食べれるようになるまで私が食べたい時に出して食べさせてって感じで…
ずっと保育園では食べるけど…家では食べないって感じでした!
そのうち身体が野菜を欲してるんでしょうね、保育園で食べて美味しかったもの作れるやつ作ったら食べてくれます!
ドレッシングかける感じのサラダはまだあまり食べないですが…
はじめてのママリ🔰
和えものなど食べるのでしょうか??