子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が野菜嫌いです💦同じような月齢で野菜嫌いのお子さんがいる方どんなご飯を出しているか教えて下さい🙇♀️ 1歳8ヶ月の娘が野菜嫌いです💦 同じような月齢で野菜嫌いのお子さんがいる方 どんなご飯を出しているか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 月齢 野菜嫌い ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mikapon カレーやシチュー、ハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ 牛乳入れるものには全部フォローアップミルク(粉)を入れてます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 参考になります!! 1月16日 mikapon そのうちサラダは、保育園で食べるようになり家でも食べるようになりました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 サラダ食べれるなんて凄いです🥺うちも頑張って食べてもらうようになりたいです! 1月16日 mikapon うちは、旦那も野菜食べないのでサラダ出しても食べてくれないと私が食べるハメになるので食べれるようになるまで私が食べたい時に出して食べさせてって感じで… ずっと保育園では食べるけど…家では食べないって感じでした! そのうち身体が野菜を欲してるんでしょうね、保育園で食べて美味しかったもの作れるやつ作ったら食べてくれます! ドレッシングかける感じのサラダはまだあまり食べないですが… 1月16日 はじめてのママリ🔰 和えものなど食べるのでしょうか?? 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります!!
mikapon
そのうちサラダは、保育園で食べるようになり家でも食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
サラダ食べれるなんて凄いです🥺うちも頑張って食べてもらうようになりたいです!
mikapon
うちは、旦那も野菜食べないのでサラダ出しても食べてくれないと私が食べるハメになるので食べれるようになるまで私が食べたい時に出して食べさせてって感じで…
ずっと保育園では食べるけど…家では食べないって感じでした!
そのうち身体が野菜を欲してるんでしょうね、保育園で食べて美味しかったもの作れるやつ作ったら食べてくれます!
ドレッシングかける感じのサラダはまだあまり食べないですが…
はじめてのママリ🔰
和えものなど食べるのでしょうか??