※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
産婦人科・小児科

茨城県西部の耳鼻科で良いクリニックを探しています。家族のかかりつけの所では今回の症状に不安があるため、セカンドオピニオンを考えています。

茨城県西部の方!耳鼻科はどちらに行かれてますか?子どもの気になる症状があって診てもらいたいのですがどこもクチコミが良くなくて…。家族でかかっている所も今回の症状ではなんだかイマイチでセカンドオピニオンしたいと思ってます。

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
我が家は、筑西市中舘あります。三岳荘 小松崎病院です。もし通院していましたらすみません😣💦⤵️

• なな

なな

行ったことないです。ありがとうございます!いつも待ち時間はどれくらいですか?

• 1月17日
  • スマイル☺

スマイル☺

こんにちは☀️
    待つと二時間前後待ちます😣早いと一時間後までには呼ばれます🎵

• 1月17日
  • なな

なな

ありがとうございます!

• 1月18日
♡

わたしは県外になりますが、真岡市のささき耳鼻咽喉科クリニック受診しています!
口コミイマイチですが、回転が早いので待ってる人多くても、そんなに待ちません!

• なな

なな

子連れだと待ち時間が短いのはありがたいですよね!ありがとうございます!

• 1月20日